Das Wildkochbuch – Wildrezepte mit allerlei aus Wald und Wiese

39,95 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: Voraussichtlich ab ende November

In dem Wildkochbuch der HALALI-Herausgeberin Ilka Dorn zeigt die passionierte Jägerin und ambitionierte Hobbyköchin, dass heimisches Wild das ganze Jahr über Saison hat. Alle Rezepte wurden über ein Jahr lang mit den jeweils frischen Zutaten passend zu den Jahreszeiten aufwendig inszeniert und exquisit fotografiert. Der Anspruch der Autorin ist es, den Weg vom Wildtier zum Lebensmittel zu beschreiben und alle Gerichte mit ihren Zutaten nachvollziehbar und nachkochbar zu gestalten. Freuen Sie sich auf 80 vielseitige Wildrezepte mit allerlei selbst gesammelten Köstlichkeiten aus Wald und Wiese. Begleiten Sie die Autorin in ihrem Jagdrevier durch das Jagdjahr auf der Pirsch auf heimisches Wild und die Schätze der Natur. Ob frische Wildkräuter, Waldbeeren, Früchte oder Pilze – zu jeder Jahreszeit bietet die Natur köstliche Zutaten, die mit neuen und klassischen Wildgerichten kombiniert werden. Das Wildkochbuch erklärt den Weg vom Wildtier zum nachhaltig gewonnenen und gesunden Lebensmittel. Es plädiert für mehr Respekt gegenüber dem Lebensmittel Fleisch und zeigt anschaulich, wie man seine Familie und Freunde für frisches Wildbret aus heimischen Wäldern und Feldern zusammen mit natürlichen Zutaten gewinnen kann.

280 Seiten
Versand, nur innerhalb Deutschland

Falls Sie gern außerhalb Deutschland bestellen möchten, wenden Sie sich bitte an:
shop@halali-magazin.de

Nur solange der Vorrat reicht!

Artikelbeschreibung

Freuen Sie sich auf 80 vielseitige Wildrezepte mit allerlei aus Wald und Wiese für jede Jahreszeit. Das Wildkochbuch von HALALI-Herausgeberin Ilka Dorn.

Seiten: 280
Format: 22,6 x 28,0 cm

Zusatzinformation

Lieferzeit Voraussichtlich ab ende November